当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

内饰细节小改 吉利新款帝豪谍照曝光

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/9 16:40:41 

    日前,我们获得到一组吉利新款帝豪的谍照,其中包括三厢、两厢、纯电动以及混合动力版本,新款车型外观设计变化不大,只针对内饰细节进行了一些调整。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,吉利新款帝豪变化不大,只是涡轮增压车型在侧翼子板位置增添“TURBO”标识,而其他细节方面暂时看不出变化。

汽车之家

『新款帝豪三厢版』

  内饰部分,吉利新款帝豪在细节方面有一些调整,例如挡杆造型相比老款造型更加时尚,并加入黑色高光材质,此外,新款车型中控台上部位置也有一些调整。

汽车之家

汽车之家

『新款帝豪两厢版』

  动力方面,新款帝豪可能仍然会搭载1.5L和1.3T发动机,最大输出功率分别为109马力和133马力,传动部分,与1.5L发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱,与1.3T发动机匹配的是6速手动或CVT变速箱。

汽车之家

汽车之家

『纯电动版帝豪』

汽车之家

汽车之家

『混合动力版帝豪』

  除了传统汽油版车型之外,我们还获得到新款帝豪纯电动和混合动力版的谍照,两款车型挡杆设计均有调整,而混合动力版还增加EV纯电动、ECO经济和运动模式选择。

  根据之前消息,纯电动版帝豪可能会使用一台最大输出功率为177马力的电动机,最高续航里程260km,最高时速可达150km/h,至于混合动力版本,目前官方暂未公布消息。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  售7.68-9.48万元 吉利帝豪RS正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201508/877310.html


相关阅读:
智慧农业 http://www.tcloudit.com/
分享到: