当前位置:首页 >> 沅江 >> 正文

EMC亚洲生产制造中心落户深圳

我要评论来源:沅江新闻网 2020/3/23 1:38:13 

  每经记者 梁裕 发自深圳

  全球最大的外部磁盘存储系统提供商EMC昨天宣布,第一台CLARiiONCX4存储系统正式在深圳下线,预计在2009年底,CLARiiON存储系统的高、中、低端全系列产品,均将由深圳制造,这也是EMC公司在亚太地区的第一个生产制造中心。

  为了能够更快地拓展中国市场,EMC公司逐渐将其在亚太地区生产制造中心向中国转移,CLARiiONCX4存储系统在深圳的下线,标志着EMC中低端产品线已经开始在深圳生产制造。而在今年年底之前,CLARiiON存储系统也将会在深圳进行生产制造,主要针对中国市场。

  EMC公司表示,“金砖四国+13个国家新兴市场”是公司在全球范围内重要的增长点,而中国在这当中正是龙头市场之一。

  自2006年至今,EMC公司在中国的业务增长速度很快,2007年第二季度更是大大超出了亚太及日本地区27%的增长率。

  据了解,2006~2007年期间,EMC公司先后宣布将投资10亿美元用于开拓中国市场,从2006年初至今的4年里,由原先的4家分公司迅速发展到现在的13家分公司。此次在深圳落成的EMC亚洲地区的第一个生产制造中心,是继投资10亿美元之后的又一大手笔。


相关阅读:
自动灌装机 http://www.glzon.com/
分享到: