当前位置:首页 >> 沅江 >> 正文

揭秘大龙网“网上丝绸之路”的波兰谋略

我要评论来源:沅江新闻网 2019/10/9 1:17:35 

  6月21日电 近日,大龙网在波兰主办了由政、商、学三界参加的中国·波兰网上丝绸之路经济合作高峰论坛,在为中国企业进军波兰乃至整个中东欧市场出谋划策同时,启动了波兰跨境电商产业园。

  在一带一路加速推进、互联网快速普及、网上丝绸之路方兴未艾之际,大龙网打算依靠何种手段让中国企业分享中波战略合作深化的红利,又打算采取何种谋略帮助中国企业开拓波兰及欧洲市场?答案的关键就在于其启动的欧洲最大波兰跨境电商产业园。

  据了解,虽然中波两国双边关系良好、两国经贸交流持续升温,但两国商户、消费者对对方国家缺乏了解也是不争事实。基于此,大龙网基于其创新的两国双园模式打造了欧洲最大的波兰跨境电商产业园。根据两国双园模式通过用两个本土化的生态链来互相协调好国与国之间的利益关系,将跨境电商打造成为一种“共享经济”下互惠互利模式的精髓,大龙网将首先打造由波兰人组成的本土化市场调研团队,他们将基于自己对波兰人民风俗习惯、消费偏好的熟知,对波兰人民的差异化需求进行充分的搜集整理,并通过大龙网的云数据平台反馈至中国的生产商,中国生产商将据此研发、生产波兰人民喜欢的优质产品。

  未来,大龙网通过整合产业链、贸易链、监管链和数据链,在原有信息与交易服务的基础上向涵盖支付、物流、信用、产品质量保险和金融等方向发展,为跨境全流程在线贸易提供全方位的集成服务,推动传统加工贸易与跨境电子商务的融合发展,帮助中国出口企业在海外市场打造自己的品牌,帮助他们升级为全球供应商、全球跨境电商。在波兰,大龙网将以波兰跨境电商产业园为基础,陆续建立起完全本土化的品牌营销团队、法务团队、税务清关团队、财务咨询团队、物流配送团队、售后服务团队及市场调研团队,为中国出口商提供整体本土化解决方案。

  此外,大龙网也将会把中国消费者喜欢的波兰产品以及相关的需求进行整理,并反馈至波兰的生产商,为波兰优质商品进入中国打造全新的渠道。最终,以波兰跨境电商产业园为核心,打造中波两国互惠互利、共赢发展的全新经贸交流模式。

  在让中波两国商人共享全新经贸模式带来的红利同时,大龙网波兰跨境电商产业园的启动也将为中国商人打造进军欧洲的全新支点。据悉,为了助力1500万中国中小制造成长为全球品牌商、全球供应商、全球跨境电商,大龙网提出了新中国制造的全球梦,并将欧洲作为布局重点。从2014年开始,先在俄罗斯布局了本土化服务机构,在5月份通过与科麦思快速完成了覆盖西欧的本土化服务网络。此次,随着波兰跨境电商产业园的正式启动,大龙网覆盖整个欧洲的本土化服务网络正式搭建完成。
相关阅读:
伦敦购房网 http://thegoldstone.com.cn/

分享到: