当前位置:首页 >> 沅江 >> 正文

春晚倒计时 小沈阳搭上末班车

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/14 1:05:09 

中国娱乐网独家授权稿件 禁止转载违者必究!

关键词:小沈阳 春晚 末班车 于洋

    春晚进行倒计时,小沈阳在一夜间替掉大长脸于洋,此前消息中春晚并没有的小沈阳的节目,但在最后一时刻赵本山决定替掉于洋,继续启用小沈阳,让其上春晚,据悉这也是经过多番努力,小沈阳才有机会再次进入到春晚,对此不知道大长脸于洋做何感想。

[page_break]

 

    昨日,央视春进行了第一次正式彩排,赵本山、王菲和小虎队三大王牌缺席致使整台晚会彩排毫无亮点。从观众的表情来看反应平淡,只有在相声《论捧逗》和刘谦的魔术《牌技》引起了些许笑声和掌声。而本来已经基本无望春晚的小沈阳在最后时刻搭上了春晚末班车。

   据赵本山经纪人高大宽透露,《捐助》的剧本还在修改,在升级版《捐助》中,小沈阳确定顶替“大长脸”于洋任主演。

[page_break]

    小沈阳能复活?

    去年走红的小沈阳本来已经确定无缘本届春晚,但是昨日彩排又有新的变化。本山传媒推出的“潮阳组合”,就是小沈阳和汤潮两位赵本山弟子组合在一起,昨日彩排汤潮登台演唱了他和小沈阳新出的单曲《美了美了》,但是小沈阳并未现身。这是否意味着小沈阳“复活”,剧组工作人员表示,目前还未确定。而赵本山上春晚的小品已经确定为《捐款》,小品剧本已经成型,会加入现在闹得很热闹的明星捐款风波的内容。

    另据赵本山经纪人高大宽介绍,虽然《捐款》目前还在修改剧本,但小沈阳已确定顶替辽宁电视台的主持人“大长脸”于洋,这次在小品《捐助》中,他将扮演一名电视台记者,不管是服装造型还是表演都将“爷们”起来,一改“娘娘腔”风格。

[page_break]

    语言类笑声稀

    语言节目是每年春晚的主力,而昨日亮相的语言类节目有点惨不忍睹,几乎全军覆没。姜昆、戴志成的相声《和谁说相声》为语言类节目打了头炮,但“笑果”并不好,随后登场的郭冬临、蔡明、郭达、黄宏、闫妮、冯巩等大腕的演出都是笑声寥寥,甚至有些冷场。只有贾玲、白凯南的相声《论捧逗》调侃琼瑶、金庸的作品,引起了观众的一些笑声。现场的一些观众表示,这些节目跟赵本山小品的质量相比差了一大截,也没有反映出时下的热点,比如黄宏、巩汉林的小品《两毛钱一脚》,讲了农村老汉让旅游者踹树,两毛钱踹一脚,这个题材本身就一般,不如以往他们表演的《装修》贴近老百姓的生活。

[page_break]

     小沈阳上不上春晚,几乎成为春晚的最大悬念。 

    昨天,赵本山已经亲口证实:央视春晚演《捐助》,小沈阳二上春晚。 

    此前,有媒体报道,小沈阳顶替大长脸于洋,现在看来并不准确,准确的消息是,大长脸小沈阳一起上。一大一小演电视台记者,会更搞笑。 

    据悉,原来的设计,小品中电视台记者只一人,由大长脸担任,由大长脸采访因捐款闹出笑话的老农。但小沈阳去年在春晚的成功实在太深入人心,观众的呼声相当高,赵本山最后一刻,终于决定加上小沈阳再战春晚。 

[page_break]

    小沈阳的重新加盟是剧情的需要。当时《捐款》在录制时,于洋扮演的电视台记者有点太忙叨,一个人明显不够用,所以在新的《捐款》中,让小沈阳顶替于洋,于洋则成了小沈阳的工作伙伴。虽然此次《捐款》的主演是王小利和孙立荣,但小沈阳还是成为了推动剧情的关键性人物,而他作为记者的每一个提问都充满“包袱”,笑料十足。

    小沈阳再上春晚,还有一个目的,是想彻底改变“娘娘腔”的形象,属于转型之战。曾经娘娘腔一直是他最大特色,但这一点也被不喜欢者诟病最多。今年再上春晚,小沈阳将尝试转型。他饰演的电视台记者,不管是从服装造型还是表演都将一改往日固定模式。

    这样,春晚舞台上观众可以看到的阵容是——

[page_break]

赵本山:小品王,1990年开始参加央视春晚。

王小利:《乡村爱情》中人气极高的刘能,也因此被赵本山选中当亲家。

孙立荣:刘能媳妇,这次饰演一个寡
相关阅读:
刷评论 http://pl123.com/

分享到: