当前位置:首页 >> 沅江 >> 正文

范冰冰亲弟弟近照曝光 面容清秀就读于贵族学校

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/12 14:55:30 

范冰冰亲弟弟清秀近照曝光

        4月17日,知名博主北京冬雨曝光范冰冰弟弟范丞丞的照片,照片中的男孩戴着黑框眼镜,长相清秀,但五官远远不如姐姐精致,看上去有些憨厚。北京冬雨还爆料,范丞丞目前就读于北京昌平区某私立贵族学校,学费昂贵。

  4月17日23:15,知名博主北京冬雨通过微博曝光范丞丞近照,照片中的男孩戴着一副黑框眼镜,显清秀可爱,范丞丞长得与爸爸和范冰冰并不太像,既没有姐姐的精致,也没有爸爸的英俊,五官显得有点“憨”和“粗”。北京冬雨还爆料,范冰冰的弟弟范丞丞已经13岁,范丞丞从幼儿园开始一直在位于昌平的某私立学校就读,该学校是一所贵族学校,学费昂贵,有很多娱乐圈的明星在这里上学,范丞丞平时住校,周末的时候才会坐班车返回市里与家人团聚。


相关阅读:
手机赚钱 https://www.aizuanapp.com
分享到: