当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

林志颖或能与雷军合作 制作黑米手机

我要评论来源:沅江新闻网 2020-03-26 00:41:08 

  林志颖的儿子kimi因为在爸爸去哪儿节目中被喊作黑米哥哥,因而林志颖想为儿子定制一款手机。23日,林志颖发布微博表示希望帮儿子Kimi制作一部“黑米手机”。此微博得到了小米手机总裁雷军的响应,他表示“这个梦想很容易实现。”

配图
配图

  11月23日,林志颖发布微博许愿称,希望能够得到一部“黑米手机”,同时,他在微博中也提出了对该手机的要求“开机声音是Kimi说‘酷毙了吧’,桌面是Kimi可爱的画面,里头的按键是Kimi的各种鬼脸,铃声是Kimi的笑声或是Kimi唱歌,手机里还有个游戏可以让小小Kimi能与它互动”。微博中,林志颖放出“黑米手机”的概念图。

  林志颖的微博很快的到了雷军的响应,雷军称“这个梦想很容易实现”,并表示,其实“黑米”这个品牌早就被小米公司注册完毕了。

  或许林志颖真能跟雷军合作,而这样的构想也并不是天方夜谭。分析认为,对于小米公司而言,生产“黑米手机”并不困难。用MIUI系统定制Kimi主题,再配上小米手机的硬件配置。如此,“黑米手机”就可成功诞生。据了解,MIUI是小米科技旗下基于Android进行优化、定制和开发的第三方手机系统ROM。目前,MIUI目前已经拥有国内外2000万的发烧友用户。


相关阅读:
NameSilo域名教程 https://www.chenweiliang.com/namesilo/
分享到: