当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

因起火风险,三星召回10万块Galaxy Note 4电池

我要评论来源:沅江新闻网 2019/9/11 16:37:32 

IT之家8月17日消息 三星召回Note 7的事件仿佛还在昨天,但该公司又遇到了类似的问题,虽然没有Note 7爆炸那么可怕,但也有起火风险。因电池起火风险,三星将召回大约10万块Galaxy Note 4电池。

不过严格意义上说这甚至不是三星的锅,召回的三星Note4电池是AT&T定制型号,并非是三星原装电池。到目前为止,关于Note 4伪劣电池起火的事故报告只有1起,没有人因此受伤。

美国消费者产品安全委员会在8月16日的报告中称,大约10.2万部Galaxy Note 4的电池由于起火风险需要召回。

报告称:“这些手机电池可能会过热、起火,带来烧伤危险。用户应当立即停止使用需要召回的电池,并关闭智能手机。此次召回涉及的电池来自联邦快递供应链提供的翻新AT&T三星Galaxy Note 4手机,只限于通过AT&T保险项目进行换货的手机。联邦快递和三星已经确认,某些需要召回的电池是伪劣产品,有可能出现异常,导致电池过热。这些电池并非原装,换句话说并非三星提供的原始电池。”


相关阅读:
选择知改十五天从零基础到一流技师 www.izhigai.com
分享到: