当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

15款手机闪光灯亮度测试:谷歌Nexus 5X第一

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/12 17:37:35 

虽然说目前智能手机在拍照方面突飞猛进,但是对于本小编来说大部分的时间手机摄像头都用来扫二维码了,与之相对应的闪光灯也被小编用作夜行手电筒功能使用——没有色彩的日常生活果然坑。不知道有多少IT之家网友与小编心有灵犀呢?国外网友近日针对手机闪光灯亮度的问题进行了一番评测, 当然由于国外用户能拿到的产品差异,类似于魅族PRO6这等平时亮5个闪光灯的“怪才”自然没有包含在内,不过由于都是大厂产品,自然也有一定的代表性。

参与本次测试的机型包括三星Galaxy S7 edge、LG G5、HTC 10、Nexus 5X、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 5s、索尼Xperia Z5、Xperia Z5 Premium、Xperia Z5 Compact、Xperia M5、Xperia C5 Ultra、Xperia Z3+、Xperia Z3v和Xperia Z3 Compact。虽然说评测的方式较为主观,但是从视频当中我们可以看出LG G5、Nexus 5X和三星Galaxy S7 edge的亮度是这些手机当中最高的。而经过进一步的测试,Nexus 5X从中脱颖而出,成为参测手机当中最亮的一款。

嗯,像是小编这样的手电筒用户也是有福了。

测试视频(声音较小,建议调高声音辨别产品型号):点此观看


相关阅读:
番禺电缆 www.panyudx.com
分享到: