当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

2015上海车展:广汽传祺GA8正式发布

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/9 15:32:14 

    在本届上海车展上,广汽传祺正式发布了旗下首款中大型轿车传祺GA8,据悉,这款车将被定位为传祺品牌旗下一款全新的旗舰车型。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车前脸采用了传祺家族的“Flying Dynamics凌云翼”家族脸谱,造型宽大的前进气格栅给人感觉庄重大气,同时,位于前保险杠两侧的LED日间行车也增加了整车的科技感。车身侧面来看,新车运用了光影雕塑2.0造型设计手法,从车头贯穿至车尾的腰线也进一步拉长了整车的视觉效果。

汽车之家

  尾部设计上,新车尾部采用了略微下垂的整体造型,其车顶至后备厢的过渡也较为流畅。同时,该车尾灯采用了LED光带式发光源,并且整体点亮后可形成“G”字形的发光效果。此外,这款车采用了双边共两出的排气布局,这也为整车沉稳的设计风格融入了几分运动感。

  在动力系统部分,这款车将搭载代号为300T的涡轮增压发动机,在传动系统部分将匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  首款C级车 广汽传祺GA8上海车展首发
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867518.html


相关阅读:
鼎盛国际 http://www.amywas.cn/
分享到: