当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

关塔那摩监狱84囚犯绝食 美军称是基地分子惯技

我要评论来源:沅江新闻网 2019/9/11 13:32:35 
  
  新华网消息 :美国军方29号称,84名被关押在关塔那摩美军基地的恐怖组织嫌疑人正在绝食。
  美军关塔那摩联合特遣队在声明说,绝食者中有46人自25号起连续9顿饭都没有吃。囚犯绝食行动始自8月8号,参与的囚犯人数起伏很大。据报道,今年9月人数最多时达到131人,那时正是‘9·11’恐怖袭击纪念日。
  军方声明还说,绝食符合“基地”组织的一贯做法。囚犯想由此引起媒体的注意,向美国政府施压,以便释放他们。声明说,绝食者受到医护人员的密切观察和护理。必要时他们会采取强制喂食手段使他们活下去。
   2005年12月30日 09:29:12  来源:新华网专稿 
相关阅读:
太阳能电池片 http://www.singfosolar.com/
分享到: