当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

Night Shift功能怎么样?iOS9.3系统Night Shift评测视频

我要评论来源:沅江新闻网 2020/3/26 1:24:26 
日前,苹果发布了iOS9.3系统正式版,给我们带来了12项的更新内容,包括:Night Shift夜间模式、支持同时配对多个Apple Watch等多个实用的功能,其中,很多iPhone用户最关心的就是Night Shift夜间模式这个功能了。那么,Night Shift夜间模式这个功能怎么样呢?一起看看今天的iOS9.3系统Night Shift夜间模式评测视频吧!

Night Shift功能

Night Shift功能

  一直以来iOS设备都无法调整屏幕色温,在夜间即使将亮度调至最低也依然十分“明亮”,Night Shift的推出无疑解决了用户的一大刚需。屏幕会产生蓝光,而在夜间接触明亮的蓝光可能会扰乱人体的生理节奏,使人们难以入眠。

  Night Shift可利用你iOS设备中的时钟和定位信息来判断你所在地的日落时间,随后会自动将显示屏色彩调至较暖的色调。而在早晨,它又会将显示屏恢复为常规设置。

  相比没有Night Shift功能的设备来说,Night Shift是否真的给力呢?通过下方的视频,大家不妨来一同体验一下有没有Night Shift的区别。

  经笔者测试后发现,Night Shift开启后屏幕虽然明显“变黄”,但在夜间玩手机的时候的确更利于缓解眼睛的疲劳,至于能否改善睡眠,那就见仁见智了。

  需要再次指出的是,Night Shift功能仅支持64位芯片设备,当然系统也要升级到iOS9.3。


相关阅读:
英国本科留学需要上一年预科 https://www.liuxue.com/lxnews/03076C825/
分享到: