当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

阿根廷老父三年寻女未果 不幸遭车祸身亡

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/13 15:42:00 
阿根廷老父三年寻女未果不幸遭车祸身亡(图)

阿根廷老父三年寻女未果却遭车祸身亡(网页截图)

据阿根廷《号角报》4月29 日报道,阿根廷一位千里寻女的老父亲遭遇车祸身亡。他的女儿玛利亚在三年前失踪,自那之后,这位名叫费德里科的70岁老父亲便开始了寻女之路。

据了解,当地时间4月28晚七点,两辆私家车在拉潘帕省的一段高速公路上相撞。费德里科当场死亡,另一辆车上的一对夫妇受伤,已被送往医院。警方称,他们在费德里科的车里发现了他女儿玛利亚的大量照片,照片上还写明他女儿可能出现的地方。

2011年7月,玛利亚在去胡胡伊省旅行后失踪。她的父亲费德里科调查了玛利亚所有的账户以便寻得一些线索,并在三年内去了阿根廷的各个省份寻找她,甚至发出悬赏给那些提供女儿行踪线索的人,但结果却令他失望。2011年7月8日,玛利亚在胡胡伊省最后一次与亲友联系后便再也没有出现过。(黄蓉)


相关阅读:
软文发布 http://www.ruanwenshanghai.com/
分享到: