当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

张仪嘉PK林志玲 谁是真正的巨波霸?

我要评论来源:沅江新闻网 2020-03-24 00:12:07 

张仪嘉

林志玲

新广娱乐讯       现在很多备受业界看好的内地新生代女星,都开始朝性感方面转向,为了迎合大众的喜好,不惜都从玉女转做“欲女”。而娱乐圈女星们“秒杀”菲林、秒杀“眼球”的秘密武器就是巨乳、波霸,君不见红毯走秀的女星们个个低脑曝乳,更有童颜巨乳的新人迅速窜红网络:张仪嘉的美丽是中国的,端庄而不失柔媚,大气中带有细致。更重要的是张仪嘉的胸部是完美黄金比例,更拥有一级棒的身材。相比之下,台湾超级模特儿林志玲被称为“台湾第一美女”、“最能引起男人性幻想的女星”。(Chiling)凭借她的34C上围迅速上位,成为红遍港台两地的红Model,尤其在“堕马事件”后,胸部更成了人们瞩目的焦点,有人戏称为“马踏世纪波”。

来源: 新广网  


相关阅读:
免费小说 xinhuasg.com
分享到: