当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

盘点明星老了以后谁最靓(帅)

我要评论来源:沅江新闻网 2019/10/9 15:28:34 

题记:我们总有一天会变老!这是不以你我个人意志为转移的。明星老了会变成什么样?你想知道吗?你不能不佩服娱乐圈的神奇!装嫩的明星大有人在,但是装老的明星却似乎总无人提及,他们大多为了角色需要而扮老、扮丑,他们的敬业精神值得我们学习。下面我们就来看看有哪些明星在影视剧中装过老。看看谁的扮老更漂亮!

《功夫之王》成龙老年扮相:突然一看,我绝对尖叫出声,你能接受威风八面有一头浓密黑发的成龙大哥,变成这个皱纹堆垒白发稀疏的老头吗?我肯定不能!

《童梦奇缘》刘德华的老年扮相:刘德华在《童梦奇缘》中塑造老年形象,已使皮肤留下了后遗症。记者从制片方获悉,这个装扮使得刘德华的脸皮变薄,而且嘴角生满红疮。皮肤科医生鉴定,刘德华的面部已属轻微受损。

《童梦奇缘》冯小刚的老年扮相:《童梦奇缘》不仅将刘德华的年龄突然变老,也将冯导划到了老年人行列,看来冯导的老年造型比他现在还要好点——偶是不是有点不够厚道。

陈冲老年扮相:从出演《小花》走红以来,陈冲的戏路一直很宽,扮老已经不是第一次了,我们见得都习惯了。

《大工匠》陈小艺老年扮相:《大工匠》中,陈小艺扮演的是“厂花”肖玉芳,经过50年的磨难,最终与爱人杨老三走到了一起,时间跨越青年、中年、老年三大阶段。

《秋海棠》黄奕老年扮相:在新片《秋海棠》中,黄奕将挑战老年角色,对时尚美女来说,绝对是一个巨大挑战。

《金婚》蒋雯丽老年扮相:《金婚》火了,蒋雯丽的也火了,她的老年造型还不算夸张,很自然,能够接受。

李琳老年扮相:这个美女就有点不敢认了,有点吓人的样子。

《武则天》刘晓庆的老年扮相:刘晓庆阿姨做过拉皮手术已经地球人都知道了,估计不做那个手术,跟这个差不了太多吧。

《舞台姐妹》梅婷老年扮相:经典重拍大戏《舞台姐妹》在北京台热播,女一号竺春花的扮演者梅婷昨天接受采访时称,在剧中戏中戏演绎老年祥林嫂,让她深受触动,演着演着就泪流满面了。梅婷认为拍摄该剧时最受触动的是化上老年妆演绎《祝福》中的祥林嫂,“演到她在雪地里控诉这悲惨世界时,我忍不住泪流满面了”。该剧造型师沈东生介绍,梅婷演祥林嫂非常辛苦,做造型就像毁容,为了做出满脸的皱纹,得在梅婷脸上抹专用胶水,曾几次引起过敏。

斯琴高娃老年扮相:看过斯琴高娃太多的电视剧了,《大宅门》《青花》中都有她的老年造型。

徐若瑄老年扮相:跟本人的差距很大,不过脸上的皱纹很还是很少,有点中年人的样子。

点击浏览下一张相关阅读:
西安胶合板图片 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_11090_3/

分享到: