当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

《勇敢的心》收视傲人 杨志刚被赞“荧屏福将”

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/14 1:35:44 
杨志刚 杨志刚饰演霍啸林  

  曾打造出《铁梨花》、《打狗棍》的导演郭靖宇,再推长篇传奇新剧《勇敢的心》。此剧是郭靖宇与主演杨志刚兄弟两人合作13年来的第11部作品,收视攀升各卫视黄金档第一,口碑也呈一边倒的叫好之势。有爆料称郭靖宇传奇剧成功最大的秘笈就是:“哥俩好”!凭借杨志刚,及时没有大牌明星照样有高收视率。哥哥郭靖宇夸赞杨志刚:“他是我的福将。”

  剧情开播以来,不少网友表示说:“杨志刚用大智若愚的方式绽放霍啸林内心的魅力,如此炉火纯青的演技不得不佩服啊!”、“杨志刚成功的塑造了杨志刚版霍啸林,是无可替代的。”杨志刚所诠释的霍啸林,从顽劣的大少爷,到为了生计被迫成为帮派老大,再到回热河老家后那份成熟稳重,他的人物性格是被岁月磨砺一步一步逐渐蜕化的。

  《勇敢的心》渐入高潮、收视傲人,赢得了外界的一致好评,对于观众而言,从霍啸林18岁一直演到40多岁,杨志刚准确的把握了这个角色不同阶段的不同特征,给观众塑造了一个令人难以忘怀的传奇人物形象。在情感戏的表现上也是游刃有余,他并没有像以往电视剧里情绪外露,更多的是通过情节来表达。如此出色的演技,不得不说正是吸引观众的关键所在。

  在《勇敢的心》此部剧中,不仅有《打狗棍》的心,还有《红娘子》的情,可谓继承了郭靖宇的整套成功经验。故事背景设定在抗日战争时期,延续了英雄传奇的史诗气质,年代、动荡、忠义等元素一个都不少,侠、军、匪三种启示一个都不缺。杨志刚是郭靖宇的弟弟,两人携手合作13年,两人的合作的收视效果,观众是有目共睹的。

  不仅如此,郭靖宇也直言表示兄弟合伙也有很大的优势:“一个喜欢冲突剧烈,跌宕起伏的剧情;一个喜欢大张大和、极致的表演,凑在一起自然省去“戏路受限”的麻烦”。在记者采访中,他也多次坦言:“很多演员的片酬很高,按天给钱,但兄弟合作,讲薪不讲钱,能将主要预算花在硬成本上。杨志刚就是我的福将。”

  据悉,杨志刚合作过的女演员包括《铁梨花》里的陈数、《红娘子》里的王珞丹、《打狗棍》里的岳丽娜、《勇敢的心》里杜若溪和霍啸林六个老婆。因此也有网友调侃表示:“全部都是美女,杨志刚眼福不浅,真是铁打的杨志刚,流水的美女。也难怪收视攀升各卫视黄金档第一!”


相关阅读:
babylon.js_WEBGL三维可视化开发 www.babylonjs.com.cn
分享到: