当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

细数捉奸互骂上法庭 明星夫妻反目成仇

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/9 14:28:30 

马琳和张宁益,昔日恩爱夫妻如今上法庭。

  马琳与张宁益离婚案开庭,法庭上,张宁益不仅提交了提交马琳与“小三”录像,还称马琳转移财产,甚至指责他贪污行贿。庭审结束后,张宁益激动地冲着马琳怒吼,指责马琳法庭上“公然撒谎”。

  其实,像马琳与张宁益这样曾经是恩爱夫妻,却在分手之后互相暗讽反目成仇的艺人不在少数,明星情侣反目,爱时死去活来,恨时咬牙切齿,上演一幕幕家庭大战连续剧。

[page_break]

周立波与前妻互相爆料揭丑。

  今年周立波大红大紫,当然少不了她前妻的曝料。周立波被前妻张洁在博客上发文曝料,指他虐妻吸毒重婚傍富婆。对此,周立波称这是对方“索要500万”未果的报复。周立波称对于前妻的“刀刀致命”,他的任何反击都会不仁不义,周立波还透露,他曾有一双儿女,都不是他生的。
[page_break]

潘越云被捉奸。

  台湾知名歌手潘越云,传出被画家老公黄光全捉奸在床。据媒体报道,黄光全在住处当场撞见潘越云一丝不挂与55岁黄姓男子躺在床上,黄光全拍下裸照后,怒告两人妨害家庭,一度扬言要通知媒体,最后为了女儿作罢。该事件未能隐瞒最终还是被媒体曝光。潘越云之后指责丈夫黄光全丈夫不养家曾施暴,而且“不是画家、艺术家、从没画过一张画”,黄光全则怒回应:“离谱到极点。”

[page_break]

贾静雯孙志浩争女争产上法庭。

  都说“豪门深似海”,但自认聪明的贾静雯“偏向虎山行”。2005年,贾静雯未婚先孕,入豪门的第一步竟是被要求验腹中BB的DNA,就这样她也义无反顾地与孙志浩结了婚。但其实,婆家一直在埋怨讨了个没学问的媳妇,男方也多次被证实朝三暮四,偏偏贾静雯又不甘心遵夫家旨意了断自己的演艺生涯,这段婚姻从一开始就危机四伏。

  直到2009年4月,贾静雯召开发布会声泪俱下痛诉丈夫带走女儿,婚变终于全面爆发。此后,贾静雯赴美寻女并与孙志浩办理离婚手续,争女大战也随之展开。曾经的恩爱覆水难收,4年的夫妻情分也变得薄如蝉翼,离婚后,两人各展神通欲置对方于“不复境地”,为争夺女儿梧桐妹的抚养权闹上法庭。贾静雯为此倾尽积蓄,一度生活陷入困境,孙志浩则不惜背负骂名,除决意向贾静雯讨回房子及聘金外,还要求瓜分贾的婚后财产2600万元新台币。

  贾静雯在看到孙志浩的索产要求后,也气极地发声明披露家暴事实及金钱纠葛,强调曾汇款160多万元新台币还给孙家,而孙志浩并未付给她和女儿任何生活费。至此,一场离婚大战已如箭在弦,豪门家丑、对簿公堂之后,这对势均力敌的冤家还将上演怎样惊人的戏码? 
[page_break]

袁立赵岭,反目下战书。

    袁立与小她两岁的演员赵岭2005年在拍摄电视剧《大校的女儿》中因戏结缘,姐弟恋之后闪电结婚。这段恋情开始并没得到赵岭父母的同意,他们不断给赵岭施加压力,致使两人之间常有不愉快发生。后来经过赵的努力,袁立才又和他在一起,但好景不长,回到北京后的生活让袁立感觉跟拍戏时落差很大,赵岭之后也被爆因单曲反响不好常常喝酒解闷,两人因此频繁吵架,最终导致分道扬镳。

  离婚后,袁立很快被拍到身边有新的神秘男子出现,而赵岭则与其反目成仇。2008年3月21日,赵岭的博客中向袁立发出一封“永不收回的战书”,宣称两人已由恋人变成仇人。博文中通篇使用讽刺语言,大骂女方“不要脸”。据推断,可能是袁立向法院提交了离婚起诉书,还曾对外说赵岭“是一个无能者,一个酗酒者,一个想借其出名的人,一个没有话语权的人”,才引起赵岭极大的不满,他在文中还宣称“从今天起我将决定当一名恶人,好好惩罚你这个无辜的善良的女孩子”。

  从爱人到仇人,仅仅2年多的时间,而这一次公开的宣战,伤害在他们眼里已无足轻重,为争一口气,两人不惜赔了爱情输了风度。
[page_break]

相关阅读:
关键字推广 http://www.tongke88.com

分享到: