当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

千人民调:苏格兰62%选民脱欧公投中支持留欧

我要评论来源:沅江新闻网 2019/9/11 11:59:05 

  7月31日电 据新加坡《联合早报》报道,英国在6月23日举行的公民投票决定脱离欧盟,这个决定和大多数的苏格兰人立场不同。最新民调显示,大多数的苏格兰人仍选择继续留在英国。

  在上月的脱欧公投中,苏格兰62%的选民在公投中支持留在欧盟,只有38%主张脱欧。

  YouGov民调机构30日公布的调查结果显示,尽管对于欧盟的立场不同,目前有53%的苏格兰人支持继续留在英国,只有47%支持苏格兰独立。

  此外,这项针对1006人所进行的调查也显示,被问到如果可以留在欧盟,但脱离英国而独立时,仍有46%的人表示愿意留在英国,只有37%的人希望苏格兰成为留在欧盟的独立国家。
相关阅读:
TVS管 http://www.qysemi.com

分享到: