当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

太耿直?李小冉发博疑似怒怼林丹出轨

我要评论来源:沅江新闻网 2020/3/25 0:59:52 

  昨日,因为热播大剧《嘿,孩子》及《麻雀》而备受关注的李小冉,被爆疑似微博直接开怼林丹出轨声明。一时间网友都被这位耿直女明星惊呆,李小冉也瞬间登顶热搜,成为舆论焦点。

  这篇微博瞬间让李小冉登上热搜,虽未提名,但是网友看来已然直接指向林丹,李小冉在回复朋友评论时亦依然未有消气,直指“像吃了苍蝇一样恶心”,看来情绪确实激烈。就在发布第一条不久,李小冉再次更博,疑似因忍受不了部分恶意网友的攻击而动了卸载微博的念头,不仅让人想到前一阵井柏然的“退出微博”事件,吓坏一众好友和网友。

  不得不说,昨日对于林丹出轨事件,圈内艺人都在保持噤声之时,李小冉成了唯一一个怒怼女明星,也跟她生活中同样一贯耿直的个性有关。就事论事,毫不遮遮掩掩,如网友所言:说出了大部分女性的心声,更难得的是,现如今如此耿直的女明星也真是不多见了。

  实际上,李小冉的心直口快怼并不奇怪,她在电视剧中也经常饰演路见不平就开怼的角色,剧里演技一直饱受好评,剧外为人低调。剧里剧外都不改耿直本性,这次公开开怼应该也是极其愤怒,因此被网友扒出各影视剧中的“李小冉花式怼”,成为网友一大热议点。前有《来不及说我爱你》的“静婉怼”,如今还有正在热播的“贾元元怼”,剧里怒怼 “嚼舌根女同事”傅波,凭借一股耿直,让网友大唿怼的解气。

李小冉《嘿,孩子》剧照


相关阅读:
永乐胶带 www.cloudplast.com
分享到: