当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

或明年3月发布 曝华晨金杯新MPV低配版

我要评论来源:沅江新闻网 2020/3/26 2:11:41 

    日前,我们通过相关渠道获得了一组疑似华晨金杯全新MPV低配车型的路试谍照。根据此前报道的消息,新车的内部代号或为F30,并有望于2017年3月正式量产。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『疑似华晨金杯全新MPV低配车型谍照』

  在外观方面,谍照新车前脸采用了与前灯组相连的双横幅前格栅,前保险杠下部进气口也运用了连通式设计,不过与此前曝光的谍照车型有所不同的是,该车前格栅处取消了镀铬饰条装饰。

汽车之家

『此前曝光的华晨金杯全新MPV谍照』

  内饰方面,从最新的谍照来看,新车采用了双色配色,中控台造型层次感较为丰富,局部点缀的哑光银色饰条也在一定程度上提升了整体质感。与此前曝光的内饰谍照有所不同,新车取消了大尺寸中控屏,并换装了小尺寸屏幕搭配功能按键,由此我们判断该车或将是华晨金杯全新MPV的低配车型。据悉,这款车内部采用了2+2+2的六座式布局,是一款偏重家庭用途的MPV车型。

汽车之家

『疑似华晨金杯全新MPV低配车型内饰谍照』

汽车之家

『此前曝光的华晨金杯全新MPV内饰谍照』

  目前关于该车的动力信息较为有限,不过根据内饰实车图显示,新车配备了一款手动变速箱。关于这款车更多的动力系统信息,我们将继续关注。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
https://www.wiki8.com/caseiel/8884.html https://www.wiki8.com/caseiel/8884.html
分享到: