当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

稠州银行联合体育产业 中国首张足球主题银行卡发行

我要评论来源:沅江新闻网 2019/9/11 1:08:57 

  杭州8月22日电(徐瀚文王迎) 日前,浙江稠州商业银行与浙江格罗堡体育产业投资管理有限公司(以下简称“格罗堡体育”)宣布联合发行浙江省足球超级联赛联名卡,为足球爱好者打造属于自己的足球主题银行卡。这是浙江稠州商业银行支持浙江省足球超级联赛、布局体育运动产业的又一重大举措。

  据悉,作为一款足球主题的银行卡,稠州银行浙超联赛联名卡为持卡人提供了诸多优惠。在租用足球运动场馆,观看足球比赛,购买体育及其它消费品时,持卡人可享受零息分期付款,得到更为优惠的价格以及理财、信用支付等服务。此外,种类繁多的浙超联赛赞助商礼品也将以会员专享的形式向持卡人提供,鼓励持卡人更多地投入到足球运动体验中,享受足球运动带来的乐趣。

  同日,浙江稠州商业银行举办了横店国际运动休闲旅游文化节新闻发布会,格罗堡体育董事长程国君在会上向浙江全体业余足球爱好者们发出邀请,在国庆节期间相聚横店明清宫苑景区,参加由足球、音乐、美食、旅游组成的大联欢。

  除此之外,凡报名参加“我要踢浙超”五人制足球邀请赛的球友可凭稠州银行浙超联赛联名卡,免横店影视城明清宫苑景区门票,参赛队伍的亲友团和啦啦队员可享受超低折扣特惠。(完)
相关阅读:
男用延时喷剂 www.zuitata.com

分享到: