当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

汪涵患的不是肝硬化患的是寂寞

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/12 15:32:40 

 

汪涵患的不是肝硬化患的是寂寞

中国娱乐网独家评论 禁止转载违者必究! 

  近日,有媒体报道称主持人汪涵已身患肝硬化晚期。日前,汪涵的妻子杨乐乐就汪涵患病一事首度做出回应:汪涵的身体状况非常好。据悉,11月8日,汪涵将来成都参加活动。

  对汪涵病情加重的传言,杨乐乐大感意外。“都是网上说的,我从来不上网,所以也是听同事说才知道这个。”对于汪涵的健康问题,杨乐乐说:“看他节目就知道,他依然在舞台上活泼乱跳的。挺好的。”据杨乐乐透露,经过2007年的那场大病,现在的汪涵已开始注意休息。“他是一个对工作非常负责的员工,但现在他很会调节自己的工作和生活。”

[page_break]

   近日,有媒体报道称汪涵身患肝硬化晚期。尔后,汪涵的妻子杨乐乐做出了澄清:汪涵的身体状况非常好。

  又一次令人啼笑皆非的乌龙,看来汪涵得的不是肝硬化而得是寂寞,不知道是不是又一次炒作的杰作?

  而就在年初,舞美师就曾爆料称汪涵要婚变,最后又是一次无聊的炒作,不知道这次肝硬化是不是同样的无聊噱头呢?文/丝丝


相关阅读:
神马影院手机在线 https://zhazhady.com
分享到: