当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

12月9号Apple Music新预告片来袭:苹果的《808》

我要评论来源:沅江新闻网 2019/10/9 14:50:14 

Apple Music将于12月9日独家上线一部记录经典录音室节奏混音器TR-808鼓机的纪录片《808》,要知道这次纪录片《808》有多位音乐巨星参演,其中包括菲尔·科林斯、里克·鲁宾、法瑞尔·威廉姆斯以及大卫·库塔等。《808》首次公演是在2014年,它同时也曾在SXSW电影节放映,纪录片的内容主要讲述了TR-808鼓机的演进,以及对音乐流派的影响。TR-808鼓机对许多音乐流派来说都是一次革命,这其中就包括说唱乐、R&B和电子乐等。

现在,距离12月9号独家上线时间日益临近,苹果方面也发布了全新的《808》预告片。而大西洋唱片公司现在也为我们带来了原声带专辑,而我们将会在这张专辑中听到曼·帕里什,Beastie Boys乐队,乔纳森·史密斯和East Side Boyz等大腕的歌声。

很显然苹果要将自己的“工作范畴”扩大到文学和艺术方面,之前苹果就已经推出了《Designed by Apple in California》的精装书册,如今,随着《808》的独家上线,现在的苹果可是“音画俱全”。而那些对音乐历史很感兴趣的朋友,自然也会加大对Apple Music的关注。

喜欢音乐的朋友们,你们准备好了吗?

视频:点此观看 



相关阅读:
集成吊顶加盟开店 http://m.959.cn/news/20180418/4299051.shtml
分享到: