当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

古灵精怪小才女杠宝挑战gaga风

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/12 16:25:55 

新广娱乐讯   内地唱作才女杠宝最近一直在紧张筹备新专辑,其中《玩过界》这首歌不仅在曲风上与以往不同,在宣传照的造型上也一改温柔甜美形象,挑战起了当下火爆的Lady gaga风格。杠宝表示,希望她的改变给大家带来不同的视听享受。

杠宝可爱甜美的形象加之清澈的嗓音,以往的歌曲都是像情侣之间说小情话一样,给人一种甜甜的感觉,如《小小爱》、《最美的期待》都是对美好爱情的描绘,温柔可爱的形象深入人心。但私底下的她却像个淘气的孩子,整天充满奇思妙想,不光在音乐作词方面有自己独特的想法,在服饰设计方面也有她出色的表现,多次为自己的歌曲设计玩偶和服饰,所以才有“古灵精怪小才女”之称。

新歌《玩过界》就像她做的一个酷酷的梦一样,Lady gaga 也是她奇怪的梦的成员之一,索性新歌的宣传照一向甜美的唱作小才女走起了gaga风!拍摄当天,有一套服装拍出来的感觉不是很好,杠宝突发奇想,竟现场动起剪刀修改服装,经过一阵裁裁剪剪,一件不一样风格的衣服出现在眼前,连现场工作的造型师都对她刮目相看。一组照片拍摄下来,杠宝一改以往甜美风,摆起了酷酷的表情,可谓“惊艳四座”!

杠宝说:“今年是自己追求突破的一年,希望能够在自己喜欢的音乐和设计领域多多充实自己,能够有更多不一样感觉的作品带给喜欢她的人”。

来源: 新广网  


相关阅读:
农业物联网 http://www.tcloudit.com/
分享到: