当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

南投某森林游乐区被“横躺族”占据 栈道、草皮都是人

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/12 14:35:47 

  中国台湾网7月7日讯 据台湾中时电子报报道,随着气温逐渐攀升,南投溪头森林游乐区“横躺族”人数也暴增。“横躺族”躺在园区内的活动中心花园露台、草坪区等处,撑阳伞占道狂睡,简直把整个森林园区当做自己家,遭到劝导还会不满呛声。台大实验林管处管理员邱岳莹表示,只能贴出标语,并请替代役员工柔性劝说。

  南投森林游乐区近年来都会有群人,带着棉被、外套,横躺在游乐设施、步道、草皮等地方休息,这些人也被称作“横躺族”。

  随着天气逐渐变热,上山避暑的“横躺族”人数逐渐攀升。有名替代役员工说,到溪头服役近一年,几乎天天看到“横躺族”,尤其进入7月以后,更是夸张,“横躺族”占据天文台、活动中心花园露台、草坪区等地,几乎是“床位一位难求”!

  由于“横躺族”人数渐增,影响来此处游玩的旅客,有游客说对于“横躺族”铺纸就躺,她认为这样不好看,也碍观瞻。还有游客则表示觉得横躺族很没礼貌,脸皮很厚,还会质问游客为什么要管他们。

  台大实验林管处管理员邱岳莹表示,无法源依据可对这些民众开罚,只能贴出标语,并柔性劝说。(中国台湾网 齐晓靖)
相关阅读:
不锈钢水箱厂 www.whsdsx.com

分享到: