当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

传华为P9或于3月9日在柏林上市

我要评论来源:沅江新闻网 2020/3/26 0:30:57 
在上周的MWC2016上,华为没有推出华为P9让一众粉丝和看客都有些意外。而昨天,一张疑似华为宣传海报被曝光,海报主题“Beer”似乎是在暗示P9之意,也就是说,这张海报想要传达的信息是,华为P9将于3月9日在柏林发布。虽然官方还未正式宣布华为P9的消息,但从最近的传闻频度来看,这款手机的热度持续攀升,想必这也是官方乐于见到的。

  华为P9

  华为P9

  根据之前的报道,华为P9目前已有百万备货量,正式发布时将推出四个版本,包括P9 Lite、P9标准版、P9 Max和P9增强版,其中P9增强版屏幕将更大,内存和机身容量也有提升,并且会配置1200万像素双摄像头。

  至于配置方面,华为P9将采用5.2英寸触控屏,采用麒麟950处理器,P9 Lite则会采用麒麟650处理器。关于售价方面,按照华为员工在贴吧的说法,标准版将为2888元,存储组合为3GB RAM+32GB ROM,支持全网通功能。


相关阅读:
明渠式紫外线消毒器 http://www.hbtrhbsb.com
分享到: