当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

魅族Flyme曝开发新功能:专业阻挡黄色信息

我要评论来源:沅江新闻网 2019/10/9 15:02:12 

感谢IT之家网友 我就是炮灰 的投稿

IT之家6月16日消息 与原生安卓系统相比,国内定制的安卓系统也是由于现实决定的,毕竟与原生相比在整治流氓应用上国内系统也是更胜一筹,甚至还能够为国内用户定制更加有针对性的功能。

在魅族Flyme正式成为魅族旗下的独立部门之后,魅族也大张旗鼓的为多款高通芯片的第三方机型进行了适配,在功能方面,Flyme也被曝光将开发能够专业阻挡黄色信息的功能,这不得不让人纳闷:魅族Flyme这是要进军儿童模式的节奏?

根据IT之家网友的投稿,魅族Flyme官方在Flyme论坛开启了一项调查,无论用户选择是否有孩子买手机,用户都将收到一条关于屏蔽未成年人看到黄色信息的问题,考虑到这是魅族官方的调查问卷,因此可能魅族Flyme的儿童模式等功能已经在路上。

调查问卷还显示,魅族提到了家长为儿童购买手机的问题,因此魅族如果开发儿童手机也并非不可能。

调查问卷地址:点此访问


相关阅读:
深圳代理记账收费标准 www.szyfcs.com
分享到: