当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

《两天一夜》谱写康定情歌 张睿挑战零度冰河

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/14 0:36:26 

  本周《两天一夜》,兄弟团们来到了位于甘孜藏族自治州东部的丹巴,在这里,他们不仅通过游戏一路寻找最美金花,还在温泉与冰河之间拥有了极致的冰火两重天的体验。
 

张睿  

  由于康定机场本身位于海拔4290米的高原,从平原而来的兄弟团们都产生了高原反应,出现缺氧状况,不少人人手抱着一个氧气筒,吸一口氧才能说一句话。而节目组更重重刁难,先是邀请大家泡温泉,在大家都暖和享受时,却通过福不福游戏选出两名成员接受在零度的冰河中俯身30秒的惩罚。最终,张睿和大哥张丰毅不幸中招,喝到象征惩罚的苦丁茶。二人勇下冰河,冷的直打哆嗦。而拥有一米八大个子的张睿,在之后的游戏中,更被几位姑娘举起来,狠狠地摔在地上,让他害羞的无地自容。到底发生了什么事情,更多精彩内容将在本周六21:15分东方卫视《两天一夜》播出。

相关阅读:
南京防水公司 http://www.ldfsbl.com

分享到: