当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

HTC也炒冷饭?新版One A9s上线台湾官网

我要评论来源:沅江新闻网 2020-03-26 02:04:35 

IT之家9月5日消息 去年9月,HTC发布了全新的HTC One A9s,这款手机配置较低,定位入门级别。

最近,IT之家有小伙伴线索投递反馈,称HTC台湾官网上线了2017款One A9s,并称之为“新机上市”。不过经仔细观察,这款手机和去年的那款One A9s好像就是同一款手机,比如配置、外观设计,都是一模一样的。

新机官方标售4990新台币,约合人民币1086元。目前已经开售。

配置上,该机搭载联发科P10处理器,内存方面有2GB RAM+16GB ROM和3GB RAM + 32GB ROM两个版本可选,但目前只有2GB RAM+16GB ROM开售。

屏幕为5英寸720P分辨率。前置摄像头为500万像素,后置摄像头依然为1300万像素,光圈减小到f/2.2,同时砍去了光学防抖功能。



相关阅读:
移动客服系统排行 http://www.easyliao.com/
分享到: