当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

RealNetworks在华发布RealPlayer HD

我要评论来源:沅江新闻网 2019/9/11 9:54:56 

今日,RealNetworks公司在中国大陆推出RealPlayer HD,该产品是对现有RealPlayer 16版的升级。这款播放器相比前代而言,界面更简洁直观,集成RealMedia HD技术,可用来播放RMHD格式的视频。具体功能方面 ,RealPlayer HD支持自动升级,可以向用户推送新功能和新改进;没有干扰用户观看视频的广告,间谍软件、恶意程序插件等;支持对RMVB格式以及所有其他现有 RealMedia视频、其他主流视频格式的播放。

RealNetworks在华发布RealPlayer HD的照片

RealPlayer HD支持Win7 32位,Win7 64位,以及 Win8 64位的操作系统,对于终端用户来说,该软件可以免费下载。

此外,预计今年三月,RealNetworks公司还会推出RealProducer HD Linux版。


相关阅读:
社交裂变 https://smartinstore.cn/
分享到: