当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

阿里星球送福利 刘诗诗现身吴奇隆上海歌友会

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/10 0:37:47 

  相隔23年,吴奇隆终于以歌手身份来见歌迷了,而且还带了他最亲密的人一起来!6月18日晚,在阿里星球的大力撮合下,歌手吴奇隆现身上海,以“为你唱歌”为主题举办了一场2016上海歌友会。这不仅是吴奇隆近23年来举办的第一场歌友会,也是阿里星球继上个月的李易峰粉丝见面会后,为粉丝送上的又一份大礼。

  当晚,吴奇隆帅气现身,粉丝们挤爆了现场。两个小时的歌友会上,吴奇隆通过情景剧的形式与粉丝亲密互动,发放福利,惹得粉丝尖叫连连。黄中原、陈秀男等圈内好友到场鼎力支持。

  但真正让粉丝们最兴奋的,是当晚刘诗诗的惊喜出现。演出进行到最后一首歌时,刘诗诗手捧玫瑰登台,两人十指相扣,紧紧拥抱,还互送香吻。有粉丝高呼“早生贵子”,吴奇隆深情望着刘诗诗说:“小小霹雳要问她了。”

  奇迷们应该都知道,吴奇隆上一次以歌手身份举办歌迷见面会,已经要追溯到1993年发《追梦》专辑的年代。期间的23年,他忙着拍戏、开餐厅、当企业家……做了很多事,但歌手身份却逐渐淡化,也因此一直没再办过歌友会。

  今年,吴奇隆推出了他暌违19年的新专辑《旅程》,并且在阿里星球的全力促和下,终于决定要在上海举办这场盛大的歌友会回馈歌迷。所以,当晚无论是吴奇隆还是粉丝们,在这场歌友会现场都感受到了浓浓的情怀。

  23年前,吴奇隆第一次举办歌友会,之后就再没机会与歌迷互动

  无论是《步步惊心》里的四爷,还是《萧十一郎》里的十一郎,这十多年来吴奇隆创造了不少屏幕上的经典角色,但粉丝们始终没有忘记的,还是他初出道时“小虎队”的歌手形象。

  1993年,吴奇隆单飞后的第二年,他正式成立了“霹雳暴风”吴奇隆官方国际歌迷会,并且一直延续至今。也正是这一年,吴奇隆推出了那张经典的《追梦》个人专辑,并在台湾、新加坡、马来西亚等地举办了八场“追梦”歌迷会,场场爆满。这是吴奇隆单飞后第一次举办歌迷会,却没想到,之后的23年里,他就再没有过跟歌迷联动的官方活动。

  自从1997年推出第12张个人专辑《英雄》后,吴奇隆开始渐渐淡化了歌手身份,把发展重心放在了影视方面。吴奇隆说:“我这些年大部分时间都在做影视上的制作,以及拍戏,偶尔也会唱一些影视主题歌、插曲,但那个只能说是为了戏去做一些配套,不是真正以歌手身份来做一件事情。”

  后来因为工作量越来越大,吴奇隆在影视上的作品也相对减少了,“那时候我就一直在想,怎么办?我现在没什么机会跟这么多年陪伴我的粉丝们,能够有一个经常见面或互动的机会。”这时候吴奇隆才意识到,音乐反而是把他和歌迷联系起来的一个最佳媒介。

  也正因为有这样的想法,吴奇隆终于在相隔19年之后,打造了一张全新专辑《旅程》,并在今年4月正式发布。

  黄中原、陈秀男等圈内好友来撑场,老朋友们在台上忆当年、讲故事

  今年5月,阿里星球正式上线后,吴奇隆也第一时间入驻,成为第一批阿里星人。随后,阿里星球为了圆吴奇隆和粉丝们等待23年的愿望,专门开发了一个吴奇隆的专属权益包,为他全力打造了这场6月18号的上海歌友会。

  与23年前台北的那场“追风”歌友会相比,如今站在台上的吴奇隆没有了当年的青涩,尽显男人四十的成熟魅力。在这足足两个小时的见面会上,吴奇隆唱了8首歌,更请来了黄中原、陈秀男等圈内好友来撑场,老朋友们在台上忆当年、讲故事,听得粉丝们感慨万分。

  当然,既然是歌友会,最不能缺的就是和粉丝们玩游戏的环节,吴奇隆更带上他力捧的新人曾咏欣上台,跟粉丝们玩起《左右摇摆》的游戏,现场不时就掀起一阵幸福满满的笑声。

  此外,在这场歌友会上,阿里星球还为歌迷们准备了更贴心的福利,购买了这场歌友会门票的粉丝,都获得了一张吴奇隆歌友会的专属纪念卡式U盘,里面会有吴奇隆为粉丝们准备的礼物,而且这个U盘每一张都是唯一编号,相当有收藏价值。

 

  刘诗诗意外现身,给吴奇隆送花献吻掀起全场高潮

  演出临近尾声时,刘诗诗意外现身,给了吴奇隆一个惊喜。吴奇隆直呼:“我以为她还在北京。开场前只是发短信问我歌词有没有记住。”之后他用拥抱和亲吻表达了自己内心的激动。刘诗诗登台后,虽没有说话,但脸上一直洋溢着幸福的笑容,双手挽着吴奇隆的手臂,深情注视着他,更是大胆献吻,将歌友会气氛再次推向高潮,粉丝也着急催促“小小霹雳”赶快出现。


相关阅读:
打造爆款 http://www.dazaobaokuan1688.com/
分享到: