当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

《梦想的声音》巅峰歌会开唱在即 HUAWEI nova记录素人圆梦惊喜

我要评论来源:沅江新闻网 2019/9/10 13:40:35 

  大型圆梦音乐互动节目华为手机《梦想的声音》正在浙江卫视热播,凭借惊喜不断的“星素切磋”,倍受音乐爱好者推崇和期待。12月23日21:10,华为手机《梦想的声音》第八期如约播出。在本期节目中,华为“惊”曲榜选歌规则从“天意”走向“人愿”,先由灯光老师用灯光赋予一名乐队老师选歌的权利,再由这名乐队老师演奏出导师即将演唱的曲目。不走寻常路的选歌规则再次让导师集体蒙圈,而乐队老师信手拈来的演奏技巧,也让众人大开眼界。

  主持人华少介绍节目

  本期节目的一大亮点,就是上演了一场惊喜连连的“同门切磋”。现场,萧敬腾爱徒许一鸣亮相圆梦舞台,向师叔林俊杰发出讨教邀请。接受邀请的JJ被指定改编经典舞曲《精舞门》,在压力面前爆发超强的改编能力,不仅重新填词,还释放狂野一面,和乐队老师共同呈现精彩的吉他show。虽然许一鸣没有获得继续讨教的机会,但还是凭借出色的实力获得了萧敬腾送出的巅峰歌会的直通证书。而HUAWEI nova凭借“一指美拍 十级美颜”的强大功能,记下了许一鸣和师父、师叔合影的圆梦时刻。

  爱徒现身“雨神”倍感紧张 “同门切磋”JJ“帅疯了”

  26岁的许一鸣既是一名录音师,也是萧敬腾的学生,一出场就用自己的方式,将一首慢摇风格的《我如此爱你》演绎得深情动人,获得导师团的一致称赞。Hebe毫不掩饰地说:“我很喜欢你的声音,温柔而有力量,拳拳有肉,直击内心。”海泉也赞赏有加:“一鸣的嗓音里面没有那些炫耀的东西,踏踏实实的,也是扎扎实实的。”看到爱徒大受肯定,一直隐瞒消息的萧敬腾终于平复了紧张的心情。为了不辜负萧敬腾的用心良苦,其他几位导师纷纷用HUAWEI nova向许一鸣推荐老萧,要促成一场颇有看头的师徒切磋。但早有准备许一鸣却剑走偏锋,将“矛头”指向了师叔林俊杰,一场 “同门切磋”也即将开始。

许一鸣亮相圆梦舞台,讨教师叔林俊杰

  在选歌环节,乐队老师满足了现场观众想看JJ跳舞的愿望,为JJ从华为“惊”曲榜中,选择了经典舞曲《精舞门》。没有带舞蹈老师的JJ十分“苦恼”,一度想在后台连线罗志祥求助。在挑战面前,JJ爆发了强大的改编能力,不仅颠覆性地改写了歌词,还加入了布鲁斯摇滚元素。在演唱时,JJ背着吉他上场,并邀请其他四位吉他手助阵,“行走的CD”秒变“摇滚王子”,狂野不羁的表演燃爆现场,让所有人都看呆了。老萧直言:“你刚才帅疯我了,真的非常惊人。”Hebe也给出了极高的评价:“他一再让我们看到不一样的他,在舞台上呈现了音乐的可能性。”

 林俊杰精彩改编燃爆全场

  许一鸣获恩师赠送巅峰歌会直通证 HUAWEI nova成为御用手机

  在林俊杰的颠覆性改编面前,许一鸣虽然声音和技巧都难以挑剔,也不得不遗憾地止步讨教。不过,能有机会向师叔JJ讨教和学习,对许一鸣来说已经很开心了。对此,萧敬腾也表示:“一鸣真的很棒,我觉得足够了,他来到这个舞台上已经学到了足够多的东西。”同时,为了表达对爱徒肯定和鼓励,惜才的老萧将自己的巅峰歌会直通证送给了他。现场,主持人华少用HUAWEI nova记录了这一精彩的瞬间。

许一鸣获恩师肯定并获得“巅峰歌会”的直通证书

  节目中,记录圆梦瞬间的HUAWEI nova是华为手机为年轻“乐活族”量身打造的“潮流·轻旗舰”。这款手机不仅对感光尺寸和单个像素尺寸的面积做了提升,还搭载了PDAF相位对焦和CAF对比度对焦技术,能够不受光线限制,迅速捕捉拍照画面。同时,HUAWEI nova还巧妙地将化妆方法转变成工程师的技术语言,能针对不同人的肤色、脸型制定相应的美妆效果,实现“一指美拍 十级美颜”,让所有用户在拍照时更加靓丽。不仅如此, HUAWEI nova指关节截屏功能也很便捷,“画S长截屏”、“任意指关节截屏”、“双指关节录屏”等随意切换,让导师们轻松向素人歌手推荐讨教对象。凭借这些出色的功能,HUAWEI nova不仅成为素人和导师合影留念、互相推荐的御用手机,也成为爱拍照爱分享的乐活族青睐的爆款手机。

HUAWEI nova强大的美拍和指关节截屏功能

  本期节目中,获得直通证书的不止许一鸣,“古灵精怪”的素人歌手张小七凭借极具个性的声音和对音乐梦想的坚持赢得阿妹认可,并从阿妹手中接过“巅峰歌会”直通证书,成功实现舞台梦想。12月28日,他们将与往期节目中脱颖而出的节奏部落、为李圣杰和音的“星星的孩子”、赵骏、王思远、刘凤瑶、VaVa一起,前往深圳湾体育中心春茧体育场参加“巅峰歌会”的节目录制。截至目前,导师手中的直通证已经全部赠出,在接下来的节目中,还有哪些实力强劲的素人歌手可以在讨教中崭露头角,从而登上“巅峰歌会”的舞台?敬请锁定浙江卫视每周五晚21:10,华为手机独家冠名的《梦想的声音》。

登上《巅峰歌会》的素人歌手


相关阅读:
杭州私家调查
分享到: