当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

因家庭原因官司缠身 国安伊尔马兹恐将离队

我要评论来源:沅江新闻网 2019/9/10 17:44:59 

  昨天,国安在工体外场进行公开训练。经过两天休整,重新集结的国安球员状态非常好,一天两练的节奏也没有丝毫疲惫。球队分为两组在上下午分别进行外场和健身房的训练。训练结束后,国安俱乐部总经理李明对于伊尔马兹可能转会一事做出回应,表示土耳其人可能因为家庭原因离队。

  有诚意 周金辉亲自挽留

  昨天下午五点,国安在工体外场进行公开训练。连胜让球队氛围非常轻松,一天两练也显得紧凑而有序。不过在接受记者采访时,国安俱乐部总经理李明透露,伊尔马兹可能因为家庭原因离队,“俱乐部收到来自土耳其特拉布宗俱乐部的转会要求,但第一时间就拒绝了。我们已经和伊尔马兹本人进行了反复、深入交流,今天周金辉董事长也亲自出面与他进行了沟通,希望能帮助他克服困难、排除干扰继续为国安效力。”

  谈及具体的沟通环节,李明透露,“伊尔马兹表示他确实想留下来,但是目前家庭面临实际困难,事发突然,如果不回国将失去对孩子的抚养权。俱乐部希望能够帮助其渡过难关,但官司的发生地在土耳其,我们确实有心无力。”李明表示,“周董也强调,因为伊尔马兹确实是因为家庭原因,俱乐部不会在转会问题上设置障碍,毕竟他曾是我们中的一员,为国安做出过贡献。这件事这两天就会有定论。”

  回主场 主帅邀球迷造势

  随后,主帅施密特在介绍国安一天两练的训练安排时表示,“队员们经过了两天的休整,等待他们的自然是这样的强度。最近两个客场比赛我们打得非常艰苦,今天回到训练场比较适合这种分组训练,一组在健身房,一组在外场。全天训练下来球员们都比较累,但大家都坚持下来了。”外界十分关心于大宝的恢复情况,施密特说,“他恢复得比较迅速,比前两周好多了。现在可以进行有球训练也可以跑步,主要是做一些个人的训练。”

  下一场联赛,对阵鲁能将是一场焦点战,施密特期待球队能延续连胜,“过去比赛中球员们的信心得到提升,山东实力非常强,上周他们战胜了上海上港。但是在两个客场后我们也很期待回到主场来比赛,也希望我们敬爱的球迷能继续创造最好的主场氛围,全力争取三分。”对于山东面临的双线作战情况,施密特说,“每个球队都会经历一周双赛,这确实对我们是一个优势。”至于备受关注的伊尔马兹是否会回到球队阵容中,他坦言,”这个很难说,现在他还没有和全队一起合练过。”

  北京晨报记者 宋翃
相关阅读:
包头专注旧房翻新公司 www.btbbkj.com

分享到: