当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

或会进口 阿尔法罗密欧SUV细节曝光

我要评论来源:沅江新闻网 2019/8/13 11:29:49 

    日前,阿尔法罗密欧官方公布了旗下首款SUV车型Stelvio在工厂生产线上的视频,新车的细节设计同时曝光。据悉,这款车将会在11月15日开幕的洛杉矶车展上全球首发,未来或引入国内。

汽车之家

『官方视频截图』

  从视频截图来看,新车前脸将会采用家族式的设计,在两侧的通风口中则疑似加入了日间行车灯,大灯的造型也十分个性。同时,这款车搭载了多辐式轮圈,B柱采用黑色设计。

  新车预计将搭载2.0T汽油发动机和2.2T柴油发动机,同时其高性能版Stelvio Quadrifoglio预计将搭载源自法拉利California T 3.9L双涡轮增压V8发动机缩缸而来的2.9L双涡轮增压V6发动机(两款发动机的缸径和行程相同),最大功率或将达到510马力。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  意式小钢炮 阿尔法罗密欧新款MiTo官图


相关阅读:
室外健身器材 http://www.haokangtiyu.com/
分享到: